MOMENTOS
Longe a noite me levou,
Em busca da ilusão,
Longe de tudo nos separou,
Para outro lado do coração.
Longe a lua chegou,
A noite inteira, solidão,
Longe daqueles momentos, brotou,
Espaços de pura desilusão.
Longe se vê a luz da tradição,
Buscando méritos na escuridão,
Varando a noite em indecisão.
Longe, foi meu coração em decepção,
Sentindo dor da imensidão,
Voando na distância de uma aparição.
26/07/07 2:10h