BEIJO DE AMOR
Um beijo doce de amor
Acelera as batidas do coração,
Arrepia o corpo com calor,
Enlouquece a alma de paixão...
Um beijo doce de amor
Acaba a tristeza da visão,
O dia tem mais sabor
O sangue ferve de emoção...
Um beijo doce de amor
Transforma sonho em realidade,
Arranca o mal pela raiz...
Um beijo doce de amor
Satisfaz qualquer vontade,
A vida fica mais feliz.