Sobre a vida
O que é essa tal de vida?
Essa alegoria, efêmera dádiva
Hora sutil euforia ávida
Hora fardo, cruz, ferida
Eu penso no que é a vida
Esse equilíbrio entre prazer e medo
A injusta escolha entre leveza e peso
O vil deserto a se perder de vista
E é a vida esse viver tão casto
Cruel relâmpago e bendito raio
Beleza estúpida, demente e ríspida
Transborda o cálice sedento d'outra dose
E os heróis que antes morriam de overdose
Agora caem ceifando a própria vida