Paradigma do sonho
Autor: Daniel Fiúza
13/08/2007
O sonho é a grande energia cinética
que sai da mente e do coração
mesmo que o homem chegue à cibernética
tem que acoplar amor a sua ação.
O mais pobre sem ter superação
não é aquele sem tostão nem dialética
o mais pobre homem em questão
é aquele sem sonho em mente hermética.
Pois quem não tem sonho já está morto
sem probabilidade para viver
é uma nave a deriva e sem porto.
Já nem consegue o mundo entender
porque é triste, feio, cego e torto
sem sonho se prepara pra morrer.