SAUDADES
SAUDADES
Saudades de olhar na Lua
Toda sua beleza nua;
Hoje minha alma as escuras
Na campa nada mais procura!
Contigo tive mais que ventura
Não apenas aventura
Tu és minha rara pintura
Minha linda literatura!
Na penumbra meu coração chora
Tristeza não vai embora
A madrugada fria pouco colabora
Saudades da vida outrora!
Recordo você em meus braços
Desenho todos seus traços
Guardo comigo seus amorosos abraços
Hoje meu coração está em pedaços!