Meu medo da noite
Eu tinha medo da noite
Era só escuridão,
Não saberia caminhar
Não te encontraria jamais.
Eu não sabia que naquela escuridão
Veria o luar e as estrelas,
Que os vaga-lumes brilhavam
Sem parar, normais.
Talvez o medo da noite
Não deixou meu amor reluzir
Ver a estrela cadente caindo.
Talvez pela noite meus atos fechei
Dormindo não te encontrei
E quando acordei, estavas partindo.