Soneto sem inspiração

Recolhi a caneta caída

O quarto está revirado

Bebi minha tristeza engarrafada

O gosto amargo não me fez parar.

Lembro do telefone tocar

Ignorei o mundo

Puxei a conexão fortemente

Sozinho, é como quero estar.

Sou culpado da minha treva

Então, deixe-me sofrer

Quero e preciso da solidão.

Deixe-me no quarto escuro

Jogarei a caneta ao chão

Vida sem inspiração.