Soneto teu olhar

Teu olhar mirou meu olhar

Poderia ser um simples divino momento

Não repetido ao próximo segundo

Mas, voltou-se, a mim, teu olhar.

Ao voar o tempo e os sorrisos

Ao cair da noite e das lágrimas

A agonia sem ar ou Natal

Acalmará, a mim, teu olhar.

Não creio na dimensão da minha sorte

Sempre ao cair, recorro a ti

Sorrindo, a mim, teu olhar.

Vivi perdido em tristezas

Vivi sangrando por cicatrizes ocultas

Curando, a mim, teu lindo olhar.