MEMÓRIAS MINHAS
MEMÓRIAS MINHAS - João Nunes Ventura-07/2017
Memórias minhas no coração guardarei
O passado belo cantinho de esperança,
Que com amor depositei desde criança
De carinho afeto e amizades recordarei.
Minhas poesias para todos eu dedicarei
Os elogios que eu recebi e a confiança,
Meus abraços e assim minha lembrança
E por tudo que é lindo na euforia estarei.
Por onde eu andar levarei o seu sorriso
A minha alegria foram os ensinamentos,
Dos dias felizes e vividos nesse paraíso.
Que eu aprendi levarei em pensamentos
Guardar saudade de um amor é preciso,
Meu coração que viveu esses momentos.