Renascer
Esse triste querer entristece o meu viver
Lembranças contidas na poesia escrita
Das cinzas como a Fênix preciso renascer
Livrando-me desta dor em mim inserida.
Como é triste e amargo esse sofrer
Não encontro explicação para as dores do coração
Mesmo sabendo que é em vão continuo a lhe querer
Meu coração está começando a perder a razão.
Não vou desistir de lutar nem vou me entregar
Um dia esse triste querer há de passar
E tudo irá se modificar.
Dia após dia vou sobrevivendo
Em busca do amor vou vivendo
Meu coração continua lhe querendo.
Rio de Janeiro, 20/07/17
Interação ao soneto "Triste querer"... da poetisa Mardielli.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6059369