SONETO DO AMOR SUPREMO!
"Scooby: - Porque você não foi embora?
Salsicha: - Porque amigos de verdade não
se vão." (Scobby Doo.)
FELIZ DIA DO AMIGO!
SONETO DO AMOR SUPREMO!
(Salmos 91)
Se habito no esconderijo do altíssimo
A quem temerei? Nenhuma tempestade,
Chuva de balas nas ruas da cidade,
Abalará o meu semblante felicíssimo.
Desta proteção terei a prioridade...
Se habito no abrigo do Pai boníssimo,
Não sofrerei nenhum mal; ó boníssimo
Motivo pra se obter a felicidade.
Que honra é servir o amigo, pra ser servido
Da paz, do amor, um recíproco instrumento
Na missão de querer para ser querido.
Pode um homem amar o invisível? Claro!
Por crê-lo o autor de todo o firmamento,
A esse Deus supremo o meu amor declaro.
06/12/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.