JURAS E PROMESSAS.
Venha encantar meus olhos com flores,
Já que de te amar e te sonhar eu vivo.
Adorne o peito que apertado em dores,
Que ao teu menor afago eu sobrevivo!
Venha para nos amarmos sem pudores,
Pois que esse amor já me fez cativo.
E ao te amar e degustar todos sabores,
Extasiada sussurrarei ao teu ouvido
Venha nesse amor que é fusão de alma,
Para nos amarmos na intensa entrega.
Ao nos unirmos na madrugada calma
Segredaremos juras e promessas,
Venha no silêncio das horas nossas.
Já que a vida passa tão as pressas.