O AMIGO
O Sol brilha no sorriso de um verdadeiro amigo
E ter amigos é como compartilhar a luz dum abrigo
Nas sombras que a vida nos trás um amor diferente
É ter a certeza com quem contar, ou seja um presente!
A Lua clareia na imensidão do céu e nos faz pensar
Mas não ofusca o brilho das estrelas e nos faz imaginar
Assim como um bom amigo trás o amor ao coração
E não invade sem pedir licença, mas entra com emoção
Ser amigo é servir sem pedir troca, apenas amar
É ser cúmplice nas alegrias e tristezas, sem nada esperar!
Ter amigos é sentir a presença dos anjos e estar atentos
Ter amigos é uma dádiva porque, crescemos juntos
E é mais fácil viver quando se tem um amigo irmão
Obrigado meu amigo por você existir no meu coração!
20 de Julho - Dia do Amigo mas para mim são todos os dias.