Meu Bem querer
Meu Bem querer
Contigo sinto todo encanto e beleza
que faz diferença, aconchega, abraça...
me relaxo, adormeço fico a sonhar,
acordo feliz e me sinto cheio de graça.
Então, diante desta tamanha firmeza,
minha alma se sente bem aventurada,
parceira ataviada neste laço comovente,
coração vibra pela façanha conquistada.
Tudo isso é como ter o sol que aquece,
o céu estrelado em linda noite de luar,
e a pureza qu’este mundo não oferece.
Viver este amor é sublime, importante,
teus carinhos e beijos não têm preço,
ergo as mãos, agradeço a todo instante!