Soneto da meia-noite.
Amanhã está chegando
Hoje já é quase ontem
Futuro virando presente
Mais uma chance você tem.
Faça então o seu melhor
Não deixe a chance passar
Seja o senhor de sua vida
Faça o seu dia brilhar.
Você já é um campeão
Pois luta com emoção
Para a vida melhorar
Valente de coração
Te digo de antemão
A sua vitória vai chegar!
(Lídio José de Jesus)