A AVAREZA
A AVAREZA
O pecado sempre se opõe à virtude
Numa intricada trama inconsciente
Com habilidade a pessoa ilude
Agindo sempre de maneira diferente
Desordenado afã de ter e ter mais
Juntar incontrolavelmente para ser
E reter sem querer se desprender jamais
Como se para sempre pudesse viver
Quem comigo passa a vida a flertar
De pão-duro e de mesquinho é chamado
Pois nem consigo se atreve a gastar
Sofrendo a patologia do reter
Passará consumido por medos e culpas
Num poço de insegurança a viver