Sobre Partidas
É estranho essa saudade do que não conheço
As realidades são difusas em fotografias cruas
A vida passa despercebida ao lado das horas
Me encontro no espelho do quarto solitário
Mas você se foi, deixou o cheiro desse amor
As marcas no meu corpo de tudo que aconteceu
O sorriso de menina com os olhos apertados
E ainda descrevo teu corpo fechando os olhos
Sinto teu cheiro, até mudei de lugar de quarto
Mas não de alma, onde você sem querer povoa
Como marcas tatuadas na pele que arde de desejo
Olhos apertados, sorriso no rosto e um adeus
Abraços esquecidos, mãos que não se encontram
E saudade ao lado do peito que insiste em morar...
Edson Junior 19/07/2017