ANJOS DAS MADRUGADAS
Como o desabrochar das flores
na paz de crianças que dormem,
como um poema que aflora
na alma do boêmio vadio.
Assim como a noite de frio
que agasalha os amantes nos bares
que aos pares se amam em silencio.
sonhadores, poetas, boêmios,
amantes incontestes das noites,
são os anjos da madrugada.