NAS ASAS DO PENSAMENTO
MEU PENSAMENTO VADIO
ESTAS SEMPRE A VIAJAR
FICAS TÃO POUCO COMIGO
SEMPRE MUDAS DE LUGAR
TU JÁ NASCESTES LIBERTO
POIS NUMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS
TUDO PRA TI FICA PERTO
PEQUENO SE TORNA O MUNDO
COMO TU ÉS INCONSTANTE
NÃO PARAS UM SÓ MOMENTO
ESTAS SEMPRE A VADIAR
NAS ASAS DO PENSAMENTO
QUEM DERA POR UM MOMENTO
CONTIGO PODER VOAR.
MARIA ARMINDA RETTO 18 de Julho de 20017