UM SONHO DE AMOR
Menina, eu sonhei com você
O sonho mais lindo de amor.
Eu era o seu bem querer,
Você era minha bela flor.
Estávamos num lugar de poder,
Um lugar divino e encantador,
Um lugar sem agonia nem dor,
Um lugar ideal para se viver.
Esse lugar era seu leito macio
Às vezes claro, às vezes sombrio,
Entre afagos, delírios e calor.
Menina, eu sonhei com você
Um sonho cheio de prazer,
O sonho mais lindo de amor.