Um tempo, uma pausa...
(Ouvindo My Silent Cry)
https://www.youtube.com/watch?v=WjLJN4XFoWE
Nas palavras, a ironia indireta
de forma maldosa proferida,
gera mágoas, imensas feridas,
adentrando como certeira seta...
Indispensável então, uma pausa
para absorver mágoas e refletir,
pausa para desilusões digerir,
um tempo para dissolver a causa...
Um intervalo prá esquecer amores,
para enterrar todinhas as dores,
aplacando o desgosto e a decepção...
E nesse ínterim, rever valores,
semeando, regando novas flores,
afagando, dando colo ao coração...
(ania)
........................
Em 18.07.2017 a poetisa Ângela postou um início de soneto em interação aqui (nos comentários) dizendo que o restante do
soneto viria depois...infelizmente, não deu mais tempo, no dia
20.07 a Ângela partiu, foi morar junto ao Senhor...ficam conosco,
em nossa memória, sua delicadeza, sua doçura e seu imenso
talento.
PODER DO TEMPO (Ângela Faria de Paula Lima)
Com o tempo a vida se ajeita
e vê que a ilusão já está desfeita
e dá uma nova chance ao coração...
ANGELA FARIA DE PAULA LIMA O resto do soneto segue mais adiante....