FELICIDADE

Eu queria ser um passáro para voar até os céus

Agradecer a ti Senhor Jesus, por este caminho

Sempre trilhado, compartilhado com pessoas

Pessoas lindas e maravilhosas, sempre aqui

Bem perto emana uma luz, ofuscante

Trazendo belas e triunfantes mensagens

Rebuscando minha alma em miragens

Encontro sempre, você para sempre

Felicidade brotas, fértil na terra do amor

Amor vivido, sentido no clamor

Calor do teu lindo viver

Resplandecente e lúcido, enfeitando o meu ser

Hoje estás em oração, no meu coração

Alma sentida, vivida nesta vida

Deus obrigada! permitiste que o ar da vida

Entraste no meu coração, numa linda oração...