solução pra os meus problemas
Tropecei tantas vezes que aprendi
Sem saber tirar força dos fracassos
Lendo a bíblia sagrada eu percebi
Que vi Deus me prendendo em seus abraços
De amizades do mundo eu desisti
Porque vi que os amigos são escassos
Como a flor que atrai o colibri
Resolvi de uma vez seguir seus passos
E Encontrei obstáculos na subida,
Mas subi as montanhas dessa vida
Pra tentar resolver os meus dilemas.
E só firmando os meus olhos em Jesus
Avistei no final do túnel a luz
E encontrei solução pra os meus problemas.