Beethoven
Até Beethoven se renderia se visse
Tão lindo soneto escrito
Uma suave melodia ele escreveria
Para flutuar no infinito.
Até Vinícius não resistiria e se inspiraria
Para mais uma parceria com o Tom
Uma nova garota de Ipanema nasceria
Cantando o amor tão bom.
De Beethoven a Jobim
O amor não tem fim
A música é assim.
Nos versos da poetisa
Os mestres se inspirariam
E o amor para sempre cantariam.
Rio de Janeiro, 17/07/17
Interação ao soneto "Ontem, ouvindo Beethoven"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6056752