Por amor
Quando então me desprezas,
Evitando até minha voz ouvir.
Entristece meus olhos e meu sorriso,
Mas continuo sem coragem de partir.
Sem entender o motivo ou porquê,
Ferir-me tanto e sem motivos.
Tento encontrar uma só razão,
Que faça então, algum sentido.
Quando digo que te amo,
E você diz que é um engano.
Meu sorriso vira tristeza.
E se de fato me ignoras,
E sem falar vais embora.
Volto a chorar por amor.
Tania Benaion