O MELHOR PRESENTE...
Meus pensamentos descansam na poesia
Teus olhares únicos observam meu coração
Ilibada mulher que me provoca fascinação
Paixão esta que brota de ti, me sacia...
Do acaso prenunciou nossos destinos
Ziguezagueando em nossas emoções
Sentimentos intensos, turbilhoes
Refração de afetos repentinos...
O presente maior são minhas sensações
Que no palco da vida, tua beleza descortino
Em reverência a ti, habitam minhas inspirações...
Meus dias ao teu lado serão plenos
Na intensidade que verte das minhas motivações
e teu clamor em meus versos, serão eternos...