DEUS EX MACHINA

Quem é que pode desfazer o nó górdio,

se não o faraó Segundo Ramsés?

Enredo astuto e sagaz, causando ódio,

que o deus desata e mostra o quão real é.

Eis que da lenda surge, então, Alexandre.

Corda rompida, Ásia Menor conquistada.

Pois jamais seria Magno e Grande

se não houvesse a solução deslindada.

Quando se vê preso na própria aporia,

das mentes brilhantes, enfim, o recurso

que revela o desandar da alegoria.

Deste modo, vindo abaixo a estratagema.

Só os gênios como William fazem uso

da metáfora do insolúvel problema.

Acesse: facebook.com/corpuslucianeum

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 17/07/2017
Código do texto: T6057131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.