AMIZADE
A distância é aparente, nem existe,
Estamos juntos, tanto que nem vemos,
Que a diferença em nós, que embora diste,
Nos molda dia a dia e não sabemos.
Por longe que estejamos a alma insiste
Em nos tornar unidos nos estremos
Perante o não nos ver e ficar triste
Saudoso do amigo a que temos.
Somamos energia, isso é um fato,
Em pensamento cúmplices desse ato
O qual desconhecemos, só lemos...
No coração, quando uma sensação
De afinidade nos toca a razão
Dessa amizade que há muito vivemos.