“Se eu pudesse te esquecer!”
O Céu hoje ficou mais  bonito e me contagiou
Meu amor ,anjo divino, cedinho me respondeu
O Céu estava com suas  nuvens  maravilhosas
No ar, o amor  me trouxe um perfume de rosas!
 
Peixes de todos os tamanhos pulavam no  açude
Era uma dança especial para pegar o pão torrado
Jogado pelas minhas mãos naquele lago encantado!
Ele e a Natureza são a minha paixão em plenitude!
 
Ah, se a saudade não doesse tanto em mim, no  coração
Juro-te que deixaria de te amar, não fosse grande a solidão
Acho  que deveria gostar mais de mim, não ter tanta  ilusão!
 
Ah, se eu pudesse te expulsar do meu ser que  insiste sempre
Mesmo estando longe ,amar essa pessoa linda, mas ausente
Se eu pudesse  não ser como sou, não te amar como adolescente!






 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057035
Classificação de conteúdo: seguro