HUMILDE PRESENTE

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=17/julho/2017)

Vim voando com asas do invisível

Portei-me como ave imaginária

Minha inspiração, tão planetária,

Deu impulso fugaz ao indizível!

Qual refém de um desejo presumível

De ofertar parabéns, com meu abraço,

Contemplar teu sorriso em cada traço,

Tua felicidade em tom audível!

Cá estou, talvez em heterogenia,

Mas num conceito eficazmente solidário

À razão que docemente me inspirou.

E nos versos desta minha poesia

São meus votos de feliz aniversário

O humilde presente que te dou.

(3o. pág. 110)