Anjos que fazem poemas
As vezes me ponho escutar
Vozes que me falam em versos
Anjos brincalhões pelo ar
Ditam poemas diversos
Eu não hesito em grafar
Os poemas que fazem os anjos
Alegro-me com seu versejar
E me encanto com doces arranjos
Anjos poetas e amigos
Emprestam-me olhos coloridos
Para eu ver a vida com alegria
São companheiros de jornada
Agradeço a Deus sua estada
Que faz mais rico o meu dia
Cláudia Machado
17/7/17