INCANSÁVEL OFERTA DE CARINHO

INCANSÁVEL OFERTA DE CARINHO

Silva Filho

Componho este soneto comezinho

Para a simplicidade enaltecer.

A vida simples é melhor para viver

Conforme sugere o passarinho!

Basta terra firme no caminho,

A presença do sol no amanhecer.

Permanente ensinar e aprender

Incansável oferta de carinho!

Nos menores frascos, o melhor perfume,

Isso é verdade, que ninguém presume,

Porque verdade não tem presunção!

Simplicidade é o que mais quero,

Em tudo aquilo que eu mais venero,

Ouvindo sempre o meu coração!