Aguardo-te
Moça sorrateiramente que desconfia
Aguarde o tempo a confirmar
Tuas lembranças pouco a ajudar
Teus medos impedem e distancia
É nobre suas dúvidas
Qual dádivas aos poucos saberás
O tempo esse maravilhoso remédio
Trará às chagas a tua cura
Tuas cismas, teus questionamentos
Um dia, saberás e todo esse tormento
Como tudo também passará
Fino será teu crivo
E a desconfiança será excluída
Como é certo no clima o vento e a brisa
texto psicografado um espírito amigo