APARÊNCIAS

APARÊNCIAS

Silva Filho

(com a Ania em: Tão Sem Sentido...)

O amor tem seu momento pueril,

Misturando sonhos com realidades,

Brincando de montar ambiguidades,

Fazendo a vida passar por um funil.

Não vale a pena o amor em refil.

Muitas facetas e identidades,

Tantas mentiras e tantas verdades,

Precocemente um amor senil.

Não se deve levar ao pé da letra

Qualquer sorriso ou qualquer careta

Sem passar pelo crivo da razão!

Vive a poesia de aparências!

Acomodando as diversas reticências

Que o poeta mantém no coração!