Admirando o Céu nublado!”


Que belo ver o Céu nublado, doce expressão
Faz-me lembrar do teu sorriso que não vi
E de tudo que mais amo nesta Vida de emoção
Dos momentos tão doces que ainda não vivi!

Faz-me avaliar como uma linda tela pintada
Com tantas cores, até um tanto esmaecidas
Revoando como pássaro, em muitas idas e vindas
Mas como sempre igual ao Ar, desgovernadas!

Esse Céu nublado traz lembranças de lindos sorrisos
De tudo que mais amo e posso querer nesta Vida
Esse teu amor tão lindo para vivermos no Paraíso!

Céu nublado ,leva-me a viajar com quem estou amando
Pelos rios, pelos mares, pelas ondas e lá pelos oceanos
Aumenta tuas nuvens lindas para mim de vez em quando!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/07/2017
Código do texto: T6056186
Classificação de conteúdo: seguro