FRUSTRA AO HOMEM

Inconformado com a destreza dada aos pássaros

O ser humano pesquisou e então logrou êxito

E em um certo dia se lançou rasgando aos ares

E nunca mais este limitou-se com estes desejos.

Para muitos seres fora criado mais uma maldição,

Mas para os inventores estava formatado o avião

Começou bem tímido e com reduzida autonomia

Mas foi progredindo hoje vara o mundo sem ironia.

Na última versão uma aeronave tem corpo duplo

E a potencia de transportar um ou jumbo dentro,

Fica parecendo que este mistério tem poder oculto.

Vencendo distâncias este invento foi muito ousado

Mas agora paira em nosso desejo o tele transporte

Frustra ao homem não conseguir dominar a porte.

PUBLICADO NO FACE EM 16/07/17