SONETO DE LAMENTAÇÃO

Para de me culpar

O sentimento está acabando...

Você deixou de me amar

ou eu estou te desprezando?

Tu sabes apenas reclamar

e não reconhece minha paixão...

O sentimento vai acabando

preciso cuidar do meu coração...

Já que não tem mais carinho

é porque não fazes por merecer...

Eu não tenho outra maneira

a não ser te esquecer...

Sei que queres ir embora

Meu coração precisa se preparar...

Por mais que queira te esquecer

eu não consigo te odiar...

Porém a única solução

é esperar você mudar...

Espero que não sejas tarde,

talvez você fique a lamentar.