Cenas
Não importa se somos atores ou personagens
Plateias e improvisos mudam textos, alteram atos...
Percalços decretam acertos e fiascos
Mas, nem por isso deixamos a viagem
Cortinas abertas, sob a luz e as vistas
Seguimos dúbios, farsantes de profissão
Céleres na última aventura de ocasião
Seguindo atentos ao script... à nossa lista...
Fazemos isto mais que à quatro mãos
O destino tem muitas que se aplicam
Alterando, influindo em cada decisão
...É um integrante, determinante ou não
Alheio à vontade que nos incita
Impessoal e furtivo como um ladrão