A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé, céu, árvore, sapatos e atividades ao ar livre

TRANSEUNTES

Fui a um lugar diferente
Vi pessoas cruzar a ponte
Vi pessoas passar rente
À vida antes do horizonte


Pessoas de todos os jeitos
Semblante negro, pardo ou mestiço
Olhares sem preconceitos
Na direção do compromisso


Vi ruas, vielas e alamedas
Arranha-céus, casas e muralhas
Carros, esquinas, fumaça e flores


Vi o céu colorir suas veredas
Ao entardecer durante o voo das gralhas
Despedia-se o dia em prece e louvores...


(Simone Medeiros)

Foto: By Simone Medeiros & Paulo Eduardo