SONETO DA SAUDADE

A saudade da pessoa amada

maltrata o coração...

faz quem ama ficar pensando

como está minha paixão?

E quando estamos longe dela

que a lembrança começa a bater...

aí é que a saudade judia,

e o coração começa a sofrer...

Por que eu fui dizer adeus?

agora o que resta é sofrimento...

estou tão longe de casa,

e você não sai do meu pensamento.