Lutas internas

Vira rotina o ultimo minuto do dia
Assim como o último dia do mês
Mesmo a última refeição que se fez
Certa dor... até por ser efêmera a agonia.

São apocalipses diários e eventuais
Os inúmeros finais que vivenciamos
Na proporção com que nos importamos
Eles incomodam menos ou mais

Expectativas... coisas com que sonhamos
A forma de senti-las está por trás
...Os sucessos, nem sempre contabilizamos

Vai-se a aprendizagem que acumulamos
Nisso, o insucesso é mais eficaz
Urdindo ausências do que mais desejamos