juras
Juras
Para quem são essas juras
Que fazes com devoção
Quebrando teu coração
E as juras caem vãs
Caem mas derrubadas
Do mais alto da ternura
Não faças mais essas juras
São fragas da emoção
E se juras tu fizeres
Que tenhas bem a certeza
Que essas juras são promessas
Que se feitas com firmeza
Elas cumprem-se concerteza.
De T, ta
Agosto de 07