MAIS UM SONETO...
Mais um soneto estapafúrdio faço,
Para o mirrado e torpe comentário,
Dos que se acotovelam nesse horário, e
Conseguem entender sem embaraço.
Em cada linha, cada verso, traço;
Desse meu labutar tanto precário,
Em que não me rende nenhum erário,
Mas me deixa feliz a cada passo!
Mais um soneto estranho componho,
Para realização desse meu sonho,
Que é ser reconhecido como poeta.
Agora vou postá-lo no Recanto,
E chorar o meu riso e rir meu pranto,
Nessas quatorze linhas indiscretas.