PUNHAL
Punhal que invade minha guarida,
Que me atrai e me fascina,
Que me cativa e me domina
Querendo acabar com minha vida.
Punhal que fere e assassina,
Que ofusca a minha visão sofrida,
Que me faz lembrar da despedida
E traição de uma linda menina.
Punhal que desnuda minha alma,
Que atinge toda minha calma,
Que faz sangrar meu coração...
Punhal que me tenta sem pudor,
Que me rouba a vida e o amor,
Que me deixa no escuro e solidão.