SUTILEZA E DOM DEIXADO NA ALMA
Parece que eu nasci com um dom
Deixando minhas coisas de lado, “paradas”
Buscando nos outros o desejo de auxiliar
indiscriminadamente com alma absorvente
Com o coração satisfeito por um belo feito
Buscando qualidade sem medir esforços
Numa metamorfose de pura emoção
Vinda com muita sensibilidade do coração
Doando-me com meu papel na sociedade
Onde os direitos concebidos são atendidos
Enchendo de satisfação a vida dos anciãos
A recompensa que recebo é mais que suficiente
Para eu continuar sempre dando as mãos
Aos indefesos por um carinho especial e fraternal
interação
MARIADAFLORPOESIA
SOMENTE FAZER O BEM
Amor e carinho em constante doação
Jamais deve ser negado a alguém
Dando à vida uma gostosa razão
Trazendo paz para o nosso viver
Distribua alegria, faça caridade, roube sorrisos
A única coisa que supera o ódio é a compreensão
Por isso, não dê espaço para crescer o egoísmo
Expulse todo o rancor de dentro do seu coração
Ajudar aos outros nos faz muito bem
Sentimos um sentimento bom e inexplicável
Numa harmonia penetrando o nosso ser.
Quanto mais estendemos as mãos para o próximo
É como se a alma se renovasse de ar
Num verdadeiro e puro gesto
Abrigado de coração amiga poetisa- MARIADAFLORPOESIA por essa maravilhosa e sensível linhas com palavras tocantes no meu trabalho , Que aliás sua interação ficou show de bola. Abraços carinhoso.