Tão eu (em ti)

Sou metade mulher, a outra menina

Sou sensibilidade em prosa,rima em poesia

Metade sou sonho e a outra adrenalina

Querendo inteira ser tua fantasia!

Tudo muito quero (quando quero)

Luto em esgrima também em rima

Bradando o silêncio que ora quebro

Só pra saberes:tu és obra-prima

Sou tua gostosa perdição

De metade desejo, outra repulsão

De um tanto ardor nessa compulsão!

Meu lado mulher, te busca sapeca

E eu tão moleca

Fico levada da breca!!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 15/07/2017
Código do texto: T6054816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.