CRIADOR E CRIATURA.

Não fosse a vida uma concessão enigmática

Que não sabemos nem de onde vem a outorga

Para que se funda um esperma com um óvulo

Redundando então num ser tão performático.

Seria mais fácil compreendermos certas razões,

Olhando fixo além do alcance das nossas vistas

No espelho d água um reflexo que nos hipnotiza

Trás o fomento para intermináveis imaginações.

Quando é viável consolidamos nossos conceitos

Noutros casos ficam expostos a fábulas do além,

Somente Deus tem o poder sem dever e direitos.

Quando na verdade ele é o criador e a criatura

Não enche o pote se sua parede não aguenta

Se insultado deixa romper-se estas estruturas.

PUBLICADO NO FACE EM 14/07/17