SONHO DO POETA
QUANDO O POETA SONHA
A NATUREZA AVISA
O VENTO VEM FACEIRO
BEIJAR A FACE DO ARTISTA
O DIA SE FAZ NOITE
A NOITE DIA SE FAZ
E A MOÇA DA JANELA
SE ENAMORA DO RAPAZ
TODAS AS FLORES CANTAM
OS CAMPOS REJUVENESCEM
MAR E A AREIA BRINCAM
E NESSE INFINDO CANTAR
CHEIRO DE AMOR E VIDA...
EIS O UNIVERSO A BAILAR!