Dia D
É diferente dos outros o dia D,
último de labuta da semana
pra você gastar um pouquinho da grana
num bar e, papeando, um chopp beber
com a Rita, a Maria, com a Joana,
ou, aos bons amigos conversa vender.
É o dia D, sexta! Deixe acontecer,
tire o stress que acumulou na semana.
Mas lembre do: "Se beber não dirija"
Bebendo não interessa o quanto mija
se for pego no bafômetro vai dar
o grau de alcoolemia em que se encontra.
Vá de Uber, sai mais barato a conta,
sem o seu final de semana estragar.
Josérobertopalácio