BEIJOS PERDIDOS

Da solidão a gelidez abraça

Há nos lençóis um cheiro bom, reclama

Meros vestígios têm o quarto, a cama

Daquele amor descomunal... Desgraça!

O coração rói como infame traça

Bruta saudade, é lacerante o drama

Desesperado, quanto sal derrama

Chora, impotente... Tudo se estilhaça!

Da lua o brilho corta mais seu peito

Porque repleto de fotografias

Reminiscências trazem dor enorme

A noite é longa! Inane, vê sem jeito

O sofrimento, atrozes agonias

Beijos perdidos mima até que dorme...